rus
Саранск
22:55
1/2
Антипиросепт. Пирилакс, Сенеж, Чистый Лес. Огнещита
Антипиросепт. Пирилакс, Сенеж, Чистый Лес. Огнещита - фото 1 Антипиросепт. Пирилакс, Сенеж, Чистый Лес. Огнещита - фото 2

Антипиросепт. Пирилакс, Сенеж, Чистый Лес. Огнещита

70 руб  /литр
от 65 руб  /литр  оптом
Барабошкина Елена, директор
на Флагма с 25 ноября 2010
Продам

От возгорания. Высокоэффективный препарат «Антипиросепт» предназначен для длительной защиты древесины и материалов на ее основе от возгорания (профилактика и уничтожение) от дереворазрушающих, плесневых, окрашивающих грибов, профилактика появления насекомых.
1.2. Вымываем, в связи с чем, рекомендуется для условий службы древесины, в отсутствии непосредственного воздействия атмосферной, конденсационной или почвенной влаги. Препарат хорошо проникает в древесину не только за счет капиллярного проникновения, но и за счет последующего диффузионного перераспределения.
1.3. Препарат выпускается по ГОСТ 28815 «Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия».
1.4. Препарат представляет собой водный раствор на основе соединений бора. Прозрачная, бесцветная жидкость, без запаха не изменяет текстуру и внешний вид обрабатываемой поверхности, не окрашивает древесины, экологически безопасен, не выделяет в окружающую среду вредных веществ, не повышает гигроскопичности древесины.
1.5. Препарат обеспечивает I и II группу огнезащитной эффективности в соответствии с требованиями Норм Пожарной Безопасности 251-98 «Огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе. Общие требования. Методы испытаний».
1.6. Препарат сертифицирован в системе ГОСТ Р и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.

Обновлено: 16 января 2019, 09:51
просмотров: 45
Похожие объявления
12 200 руб /шт цена
Инком, ООО, Ульяновск, 208 км
Огнезащитный состав Пирилакс применим для наружных и внутренних работ...
×
×
×
×
×