rus
Саранск
09:52
Антисептики для древесины "ЧистыйЛес" Сенежской научно произ

Антисептики для древесины "ЧистыйЛес" Сенежской научно произ

50 руб  /литр
45 - 42.50 руб  /литр  оптом
Барабошкина Елена, директор
на Флагма с 25 ноября 2010
Продам

"КФ"
Препарат для капитальной защиты свежеокоренных, свежераспиленных лесоматериалов, а так же деревянных построек на период их естественной сушки, в условиях, исключающих вымывание препарата.
Предназначен для профилактики и эффективного уничтожения плесневых, деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов. Обеспечивает дополнительную защиту от насекомых древоточцев.

"ХФ"
Трудновымываемый препарат для капитальной биозащиты древесины находящейся в т. ч. в контакте с атмосферной или почвенной влагой, в местах образования конденсата, в контакте с почвой, а так же загразнениями органического характера.

"Универсал"
Невымываемый препарат для усиленной био- влагозащиты древесины, находящейся в т. ч. в контакте с почвой, атмосферной или почвенной влагой, а также в контакте с загрязнениями органического характера.
Эффективная защита древесины от дереворазрушающих, деревоокрашивающих, плесневых грибов, а так же насекомых-древоточцев, гниения.

"Оптимал"
Невымываемый препарат для длительной ОГНЕ-, био-, влагозащиты древесины находящейся в т. ч. в контакте с атмосферной, почвенной, речной и болотной влагой, а также морской водой.
Усиленная защита от дереворазрушающих, деревоокрашивающих, плесневых грибов, а так же насекомых-древоточцев. Значительно усиливает влагостойкость древесины, придавая ей водоотталкивающие свойства. Затрудняет возгорание древесины. Не окрашивает древесину.

"Антипиросепт" (ББ-11)
Препарат выпускается в соответствии с ГОСТ 28815-96. Рекомендован для длительной эффективной защиты древесины служащей внутри помещений, исключающих вымывание препарата, от возгорания и биоразрушения.

"Блик"
Отбеливатель для древесины. Препарат применяется для снятия грибных окрасок древесины.
Предназначен для эффективного уничтожения деревоокрашивающих и плесневых грибов, а так же продуктов их жизнедеятельности с поверхности древесины.
Возвращает потемневшей древесине первоначальный естественный цвет.
"Биотор"
Концентрированный препарат для защиты торцов крупномерных лесоматериалов от биоразрушения и образования крупных и сквозных трещин в процессе сушки. Снижает линейную деформацию и растрескивание крупномерных лесоматериалов.

Обновлено: 11 октября 2018, 13:02
    просмотров: 260
Похожие объявления
300 руб /шт цена  от 300 руб /шт оптом
Барабошкина Е.В., ИП, Саранск
Антисептики для защиты древесины Сенеж Порядок ... антисептик Сенеж...
233 руб /кг цена
Сигма Плюс, ООО, Саранск
Состав предназначен для обработки древесины и пиломатериалов при...
200 руб /шт цена
Барабошкина Е.В., ИП, Саранск
Опрыскиватель предназначен для нанесения антисептиков на древесину и...
450 руб /шт цена  от 430 руб /шт оптом
Барабошкина Е.В., ИП, Саранск
... необходимых товаров: - Профессиональные Антисептики для защиты...
5.50 руб /м цена  от 5 руб /м оптом
Барабошкина Е.В., ИП, Саранск
... необходимых товаров: - Профессиональные Антисептики для защиты...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×